Промежутки

Рина Незнакомка
Оттолкнувшись от берега ,лечу на встречу неведомому.....мрачному
Река как время,течение меняет ход мыслей и мечтаний,закрывая льдом прозрачным
Лед огнем обжигает...я замираю на мгновение,режется ,колется,крошется, ломается
Обман и ложь....внутри борьба не конченна,стена прочна,она не тает,не растворяется
Холод пробегающий по коже,я снова тишину тебе дарю,прости меня,за боль,за слабость
Я не смогла все как есть сказать,недосказанность слов,перепутанность линий,витиеватость
Не двигаюсь,замерла...я в бездействии,вязкий тягучий мир из стен и теней
Я считаю промежутки,реальности этого измерения,я знаю как надо.....теперь
Нет слов только точки и числа......ведь замки бесполезны.... без ключей
И уставшей душе нет покоя,в бесконечности дней и ночей.