Победа

Людмила Демьянец
День Победы не украсть кучке мракобесов.
И история опять хвост прижмет им скоро.
Если думают сломить,это не удастся!
Так как мы народ Страны,честный,справедливый.
Только мы всегда даем руку братьям в помощь.
И не трогаем других,не воруем волю.
Только наш народ дружбу предлагает,
А пойдут на нас войной,руки обломаем.
Вы историю учите и не забывайте.
Мой народ сломить нельзя,Бог нам помогает.
Сколько лет томились в рабстве Речи Посполитой?
Сколько женщин и детей в Турции пропало?
Сколько миру полягло в камерах и печках?
Вы забыли?Я напомню.Бог их покарает.


                13.04.2015г.