Милость Божия

Наталья Вечерская
Тихим шепотом, нежными звуками,
Изливаясь на каждую тварь,
Милость Божия не по поступкам нам
Созидает сердечный алтарь.

Реки слез в покаянии истинном
И объятия Милости Рук... .
Для ума - невозможно, немыслимо!
А для сердца - спасенье от мук!

Над судом превозносится вечная
И свободу дарует сердцам.
Безграничная и бесконечная
Истекает с престола Творца.

Бывший раб, с напрочь срезанной цепию,
Устремился в свободный полет... .
С Небесами в их великолепии
"Аллилуйя!" всем сердцем поет!

             "...милость превозносится над судом" (Иаков 2:13)

11.12.2015