танцующий дождь

Алексей Белоконев
Поздняя осень,танцующий дождь,
Ветер холодный-меня не тревожь,
Наступит зима-такая пора,
Когда наплывает глухая тоска.

А пока... этот танцующий дождь
Мне доставляет холодную дрожь,
Вокруг никого,я снова один-
Мой собственно-личный это почин

Мокрый асфальт и танцующий дождь,
Вот и все,что мне может помочь,
Пою о любви,а слышу печаль
В этой любви,о которой мечтал.

Песня тиха,как танцующий дождь,
Сводит с ума эта звонкая ночь-
Подпевает дождю своей тишиной
Этой тоскливой осенней порой.

                1987год