Все ищут в жизни

Георгий Весна
Все ищут в жизни развлечения
Все ищут в жизни чудеса
Никто не хочет быть смиренным
Никто не хочет кротким стать
Всем надо больше пообщаться
Всем надо в мире умным быть
И нет желания молчать бы
И нет желания простить
Всех раздражают вокруг люди
Все виноваты вокруг нас
А зло исходит в мыслях наших
Пока мы с грязью-грязь на нас...