Соловьиная ночь

Александр Пятый
Соловьиная ночь
Наступила нечаянно.
Колдовала весна,
И вокруг зацветали сады.

В эту ночь мы с тобой
Повстречались случайно,
И уже не могли pазойтись
До последней звезды.

Соловьиная ночь
Нам охотно доверилась,
Наши тайны с тобой
Сокровенно храня.

В соловьиную ночь
Ты когда-то поверила
Что тебя я люблю,
Что и жить не могу без тебя.

Пролетели года,
Столько весен уж минуло.
Но та ночь навсегда
В моем сердце жива.

Осень нас разлучила тогда,
Но не покинула
Соловьиная ночь
До последнего дня.