Боль

Ярополк Месяц
Отнять всю правду вам не получилось.
Остался все равно при ней.
Запомни крики боли, что бы ни случилось,
Когда меня пытался поломать скорей...

Спи с болью, помни одиноким,
Остался я и был наверное всегда...