Скажи

Ольга Клименко 3
Скажи...
А ты любишь рассветы...
В пронизанной трепетом ласке?
Скажи...
А ты любишь закаты...
В бушующем пламени страсти?
А ночи,в "царстве Морфея"....
Уютных и теплых объятий?
А утро,за чашкою кофе?
И нежный "пока" на прощанье..
А днем,при минуте свободной...
Дежурный звонок-"я скучаю!"?..
А вечером ужин семейный...
И час болтовни без умолку?
Проблемы,вопросы,решения...
Любимый ТВ на диване?
Все кажется буднично просто...
Семейный уют и привычки.
И сново,проблемы,вопросы...
Но,жизнь будет пепельно-серой..
Когда люди врозь -одиночки...