Таня

Елена Васильева 6
 Наша таня громко плачет.
Забеременела, значит,
Как же ей не быть в тоске?
Две полоски на листке,
А рогатый обормот,
Её замуж не берёт.
Зарплатой рисковать не стал,
Но подумать обещал.