Проклюнулись звуки апреля

Мария Швецова 2
Проклюнулись звуки апреля,
Смеются ручьи и звенят,
И рвётся душа всю неделю
К тебе, чтобы крепче обнять.

И рвётся душа, чтоб прижаться,
И сердце своё отогреть,
И рядом с тобою остаться,
И в небо от счастья взлететь.
.
И снова в мечту я поверю,
И снова поверю в себя,
Проклюнулись звуки апреля,
И с ними проснулась и я.