Жизнь реальность не встретила

Бюст-Свободно Творящий
Слишком многое многим стали прощать:
И в словах и в делах соглашаться,-
Только мысли свои не смогли укрощать:
Затаившись в душе, не хотят оглашаться.

И кривляется друг перед другом народ:
Сознавая, что всё это фарс из комедии,-
Рожи корча, с гримасами в лицах живёт:
Толи нынешним днём, то ли как-то намедни.

В клоунаде событий заплутались столетия,-
Где обещанная жизнь реальность не встретила.

БЮСТ                2015 г.