Не болей, сыночек мой!

Мария Миссаль
Мой сладкий, маленький малыш,
Когда ты плачешь и не спишь,
И температура поднимается.
На руках тебя всю ночь держу,
Глаз своих не отвожу,
А сердце просто разрывается.

Не болей, сыночек мой,
Мама рядышком с тобой,
Всю хворь и боли прогоню.
Спи, когда проснешься,
Снова маме улыбнешься
И скажешь: "Я тебя люблю!"