Не надо жечь мосты

Корешкова Елена
Конечно, я сожгу мосты
Все, что стояли на пути
Что б больше некуда идти
Лишь Я и Ты.
И нет дороги впереди
И сзади мост разрушен
Ты так хотел
Спалить мосты
А я была послушной
Смирись,,, останься
Жизнь проста
Ну нет моста и нет моста.
Захочешь в путь
Держать не буду
Ты можешь строить
Новый мост
А можешь прямо со скалы
Да под откос
Да, есть ещё крыло,,,
Что нас укрыло
Одно твоё одно моё
Что б парным было
Ты можешь мне своё отдать
Или моё себе забрать
Или остаться,,,,
Не говори мне,,,
Жги мосты....
Я всё сожгу,,,
Не надо сомневаться.