Не смогу забыть

Тень Света 3
Сердце рвется от обиды
Не смогу забыть
Я тебя любил и буду
До сих пор любить

И душа на клочья рвется
По щекам мороз
Словно ты не замечаешь
Снова моих слез

Чувства будто превратились
Нет не в пух,а прах
Даже слов моих не хватит
Описать в листах

Ты с другим,и я обиды
Не смогу забыть
Но за что тебя я буду
До сих пор любить

Жизнь дала урок большой мне
На щеках мороз
Словно ты не замечаешь
Снова моих слез.