Ужесточили пропускную систему

Халида Шариф
Чиновники ужесточили систему пропусков.
Сейчас целый наряд милиции их охраняет.
И сумочки, карманы проверяют.
Через металлоискатель
Всех до единого  пропускают.

Вся критика в их адрес
Идёт как экстремизм.
Их по головке только можно гладить.
А если слово нехорошее сказал,
Того гляди и руки сразу свяжут.