Не декабрь в душе у нас, а май!

Фаворитка Лорка
Приболела зима,приболела...,
Высока температура тела.
Что случилось?Не пойму погоду,
Но не стану я винить природу.

А снега нет,и не искрится луч,
Ведь хмурым вышло солнце из-за туч.
Мне надоели декабря капризы,
Мороза ожидаем,как сюрприза.

Грущу я о другом,любовь моя,
Ведь не зимой,тобой болею я,
Но вылечит меня твой поцелуй,
Ты приходи и счастье мне даруй!

Тебя я встречу нежно у ворот,
И вспомню наших чувств водоворот,
Счастливо улыбнется мое сердце,
Я радостно в него открою дверцу.

Любовь войдет к нам праздником весны,
Обнявшись,помечтаем я и ты,
О том,что грустью мы зажжем костры,
А чувствами все укрепим мосты.

Забудем мы,что пишет календарь,
Ведь не декабрь в душе у нас,а май!

11.12.2015 г.        Фото из инета.