Мотивация не для вас

Анастасия Саванина
Я перепрыгну! Я смогу,
Набравшись сил, я помогу,
Я всё решу! И не скажу,
Мол, плохо мне, пора ко дну.

Проблем ведь нет, тут есть задачи,
Подумав, быстро я решу,
Я же прекрасно понимаю,
Что нОшу, я не зря ношУ.

На миг представь,
Что ты посланник,
А не потерянный изгнанник,
Тогда свой путь, ты сам найдёшь,

Если поймёшь - не зря живёшь!

Теперь тебя не проведёшь,
И руку сильно не пожмёшь,
Теперь ты псевдо-молодежь,
Вот что посеешь, то пожнёшь!