точки

Симпсон Увиллес
поступки, меня не красят вовсе,
я отдал им всё, но они просят больше.
кто сейчас у руля? кто сейчас правит
я задал вопрос, но они ответа не знают...
так с чего же взяли они, что что-то решают?
и однажды холодной зимой, в комнате ночью,
ты узнаешь ответ, но не сможешь помочь им
а ты читаешь сей текст, вникай в эти строчки
думаешь решил ты проблему? но ставишь три точки.
матери спросят "где наши дочки?" ответ лишь один
они погрязли в рутину, и те медали что дали
не заменят тепла, родной крови
что не спеша покидает сердца.
"так что же делать нам с ними?"
закопайте, выбросьте в яму
в бездну ту, сам в которую кану.
это не молодость вовсе
скорее сексизм,
я презираю тех дам
что воротят так носом,
орут мол "не дам"
в последствии так сказать
отдают дьяволу душу
за пол литры всего,
посмотрите вы сами,
докатились до чего?

внукам скажу,
что любил я однажды
скорее нет, наверное дважды
люблю я так сильно
в людях то этих
не сказал бы "так сильно"
соврал бы наверно
но влечет меня
правда и честность та.
сейчас редко ведь встретишь
человека, которому веришь
не знаю как в ваших,а в моих глазах,
доверие, многого стоит
.....