Песня Наша Весна любви!!!

Владимир Львов 3
Песня: Наша Весна любви!!!


1.
Любишь меня, я душою люблю,
Мы, говорили, весною в саду!
Слёзы от счастье, текли по щекам,
Это весною пришло, счастье к нам!

2.
Как хорошо, если любишь душой,
Слово ты молвишь, всегда будь со мной!
Нежно обнявши люблю, повторишь,
И по дороге из звёзд, ты спешишь!

Припев:
Наша, Весна подарила любовь,
Наши объятья из тысячи слов!
Слово люблю, мы любя говорим,
Души пылают, от счастья парим!

3.
Птицы на ветках, поют о любви,
Всюду цветенье и счастье зари!
Мы, улыбаясь дорогой идём,
Верим и любим и счастье берём!

4.
Только весною, приходит любовь,
Радость приходит и счастье от слов!
Слово любимый ты мне говоришь.
Любишь душою, и в счастье паришь!

Припев:
Наша, Весна подарила любовь,
Наши объятья из тысячи слов!
Слово люблю, мы любя говорим,
Души пылают, от счастья парим!




                Господин Львов!!!