Неон вечера

Александр Дибцев
В свечении неона падал снег,
Скамью пушистой шубой укрывая.
Свидетеля свиданий и любовных нег,
Для будущих времён приберегая.

Для первой зелени ростков,
Весны зачатья трелью звонкой.
Для главных и желанных слов,
Произнесённых с чувством и негромко.