Осень

Мария Швецова 2
Разбросала осень желтые картинки,
Да и позабыла их собрать,
В золотой осенней нежной паутинке
Хочется так счастье отыскать.
Сбросить все печали, как листву с деревьев,
Каплями дождинок беды смыть.
Вновь в любовь и радость осенью поверить
Горе и тревоги позабыть.

Разлетелся день, как белый одуванчик,
В свежести уюта утонул,
Ты мой одинокий, нежный, милый мальчик,
Ну зачем меня ты обманул?
Ты молчишь зачем-то, я в глазах читаю
Что не можешь ты меня забыть.
Если ты решишься, мы с тобой узнаем,
Как прекрасно все-таки любить!