на порог тебя не пущу...

Анастасия Редкая
На порог тебя не пущу
Дверь запру на замок, так и знай
Ни за что тебя не прощу
Хочешь - водку пей, хочешь - рыдай
И не гни мне душу в дугу
Не тяни за нитку-привычку
Я смогу без тебя! Смогу...
Но раз в час проверяю личку...
Ты в сети был в 12:03
И мне это совсем безразлично!
Ты в онлайне? Мой статус смотри!
"Кому важно - живу я отлично!"