Как часто мы...

Игорь Ключников
Как часто мы, хотим быть рядом с теми,
Кто не замечает даже нас.
Как часто греют, холодные нас стены
Вместо тех самых теплых, нежных глаз.

Как часто мы, надеемся и верим,
Что шторм печалей, вот-вот пройдет...
Попусту теряя время
Терзая душу ожиданиями грез.

Как часто мы, в поиске приюта
Ищем причал у ближайших берегов.
Где теряем надежду и опускаем руки
Забыв о том, что есть любовь...

Как часто мы, живем не замечая рядом
Тех, кто как и мы готов страдать...
Готовы жизнь свою отдать, нас ради
Как и мы ее ради кого то, готовы отдавать.