Будто вчера

Антонина Курицина 2
Ты мгновенья ловишь из памяти своей
Не можешь забыть о нежности моей
Это давно ушло в никуда
А для тебя было будто вчера

Рядом с тобой твоя жена
Но целуешь ты не её,а меня
Гонишь мысли прочь,стараешься
Сам с собой ругаешься

Тянет тебя, обжечься опять
Костёр нашей любви, не хочет сгорать
Судьба поленилась свести мосты
Но летят в ночи,осколки той любви

Понятно давно,есть одна любовь
Настоящая не приходит вновь
И женимся не на тех,и тоскуем потом
Я в тебе живу, не тлеющим угольком.