По ту сторону сна...

Виктор Маркелов
Во сне мы боги и рабы...
Мы то всесильны, то бесправны.
Следы божественной борьбы
Нас отмечают среди равных. 

Борьбы с фатальностью судьбы,
Что так легко меняет маски.
Мы то титаны, то рабы
На инфернальной свистопляске...

11.12.15г