О толерантности английских джентльменов

Сергей Крутов 54
Ох чего бабы себе позволяли
Хорошо хоть ее не отпинковали
Конкретные ребята приняли меры
Не смотря, что все как подбор джентльмены
От пинков воздержались они еле-еле
Настоящий джентльмен ласков только в постели







К слову о толерантности английских джентльменов
Первая женщина, попытавшаяся принять участие в выборах, при попытке войти на избирательный участок, её вытолкали и бросили на землю, Великобритания, 1872 г.