Дверь

Сергей Яроц
Ты для меня уже в прошлом теперь
Я встретил ее и открыл эту дверь
Ту дверь, что закрыл после долгих двух лет
И вот оно счастье нежданно "привет"!

Я в прошлое больше ни шагу ногой
Теперь есть надежда и стимул другой
Она так красива и взору мила
Что мне уж опасно, где ж раньше была?

И новое чувство зажглось как огонь
И сразу на сердце прошла эта боль
Забыл с ней я прошлое и уж теперь
Закрою я точно опять эту дверь...
11.12.15