Так бывает...

Татьяна Баузина Лабзова
Позовешь, Я бегу отложив все дела,
Я нужна,Я нужна, Я нужна,Я нужна.

Нужен ты позову,
А в ответ тишина, в голове не нужна
не нужна, не нужна, не нужна.

Почему так я слепо в тебя влюблена,
Ты играешь со мной, как жестока игра.