Взял зеленную палитру в руки Бог Отец

Фарида Ханбекова
Взял зеленую палитру в руки Бог Отец
И старательно рисует белый свет...
Травку разукрасил  в нежный цвет ...
Почки на деревьях мазками зеленит...
И вот- вот задышит зеленью  Земля!
Запах зелени наполнит белый свет....
Птички- то стараются!!! ..играя.
С веточки на веточку летают...
Где то петушиный крик...собаки лают...
И муравьи по травке проползают...
Радуется  сущее весне!
Жизнь прекрасна! Так сказал Отец.