Спасибо бабушке и деду

Фархат Ягудин
Кровью облились войне
Наши деды и бабушки
И сейчас они живы во мне
Спасибо вам спасибо на веки
Спасибо бабушке и деду
За кровавую победу
В памяти мы их храним
Не забудем не изменим