Зелень и золото мая...

Кирилл Владимирович Ратников
           *    *    *

Зелень и золото мая,
Красок веселых игра,
И высота голубая
В облачной пене с утра.
Праздничный образ природы –
Наших надежд торжество.
В жизни на многие годы
Вместе запомним его.

Даль развернулась просторно
И вдохновенно зовет.
Наша судьба благотворна,
К счастью в любви нас ведет.
Эта эпоха расцвета –
Лучшее время в году.
Вместе с тобой в это лето
Смысл бытия обрету.

Солнечным светом отрадным
Нас озаряет весна,
Чтобы всё добрым и ладным
Было во все времена,
Чтобы всегда, неизменно,
Вновь совпадать суждено
Вечному строю вселенной
С ритмом сердец заодно.

28 мая 2015