Я не готовлю встречи...

Вячеслав Знакомый
Я не готовлю речи,
Боюсь вспугнуть удачу
И,  свою мысль о встрече
Пока поглубже спрячу.
Туда же дену планы,
Что думаю с Тобою,
Да оживлю туманы,
Что разлились тоскою.
В былое кину взгляды,
Вздохну, когда взгрустнётся,
Что не мои наряды
Тебе носить придётся.
Улыбку грусть заменит,
Весёлый смех прервётся,
Печаль плечом заденет
И ...девочка проснётся.
Я не готовлю речи,
Боюсь вспугнуть удачу,
Но свою мысль о встрече
Я от Тебя не прячу.