Ответственность капли за потоп

Сергей Крутов 54
Рано или поздно встанет вопрос перед вами
Даже, если лежали вы на диване
И что не виноваты, не надо ныть
Раз его избрали, придется платить
Некуда вам от этого деться
Придется платить, не отвертеться