Детство

Анастасия Редкая
Страшно подумать, какая я старая
Я ещё помню , о чем поёт Чайф
Я же Земфиру слушала в плеере
Цой, Мумий Тролль, Сплин, Дельфин , ит'с май лайф ...
Страшно подумать, когда это было все
Титаник в кино, сигареты поштучно
Крыши, подъезды, звонки по домашнему
И вера, что мы навсегда неразлучны
Где моё детство, ребята с гитарами
Все вечера под балконом толпой
Два запорожца с разбитыми фарами
Маленький двор не бывает пустой
Вились костры на Ивана Купала
Папороть-кветку искали в ночи
Не помню всех лиц, но слова песен - в памяти
нежно храню как от детства ключи