Не составил

Ефанов Кирилл
Давай не будем объяснять,
Уж лучше заново начать.

Ни что не будет вечно,
Ведь время скоротечно.

Давай может ты, ну или я,
Напишем что-нибудь хотя?

Не будем трубки брать.
Шагов мы будем ждать.

Не знаю, что бы я исправил?
Должно б знакомство не составил

написано:
19.07.2015 пгт. Промышленная