В порядке

Бездушная Виселица
Я в порядке. Не режу вены.
Ночами об этом уже не мечтаю.
Давно уж не давят эти стены.
Внутри ведь теперь я не живая.

Но мне не страшно, вы живите.
Мне не надо глупых ваших слёз!
На меня вы больше не смотрите,
Ветер мою душу уж унёс.

Она мне не нужна, спасибо!
В ней боль затмила всё желанье жить.
Послушай, с ней мне жить невыносимо,
Но без неё нет сил моих чтоб с вами говорить.