На вокзале

Ефанов Кирилл
Наготове и в волнение,
Жду я чудное мгновенье.
Жду, когда приеду в дом свой,
Жду, когда ты будешь со мной.

До кого далеко, до кого уже близко
И не думал, что нервы сдадут уж так быстро.
Уныло, скучно и противно,
Но всё сильней к тебе манило

Вот час сижу и два стою,
Чтоб не напрасно было лишь хочу.
Момент настанет, буду на пероне.
Привет, спеша пишу тебе в дороге.

написано:
5.06.2015 г. Кемерово