А теперь вот зима

Людмила Васильевна Киселева
Как забыть мне тебя,
Ведь живу я любя,
И надеюсь на новую встречу.
Чувств невольный порыв,
И почти нервный срыв
Наполняют вновь душу под вечер.

Ах, эта белая метель,
Крылом пушистым задевает,
Кружит вдоль сумрачных аллей,
Печаль с тоскою навевает.

Уходила в ночи,
И огарок свечи
Угасал еле тлеющим светом.
Ты назад - не позвал,
Напрочь нити порвал,
Было всё это, было всё летом.

Ах, эта белая метель,
Крылом пушистым задевает,
Кружит вдоль сумрачных аллей,
Печаль с тоскою навевает.

А теперь вот зима,
Я одна, я сама,
Только ты без конца в моих мыслях.
Прилетела пурга,
Насыпая снега,
Нет тепла и огня снова в жизни.

Ах, эта белая метель,
Крылом пушистым задевает,
Кружит вдоль сумрачных аллей,
Печаль с тоскою навевает.

11 декабря 2015