За дар писать вот этот стих!

Ольга Зимановская
А я живу, дышу, люблю,
Стихи пишу! Творца хвалю!
За то, что счастье в жизни есть!
За то, что есть что пить и есть!
И за детей и за родных!
За дар писать вот этот стих!