Помеха

Екатерина Леонова 7
Мы встретились с тобою посреди зимы
И думали, что все мгновенья будут вечны.
Но ошибаться в жизни мы должны,
Чтоб быть счастливыми, но поразень, не вместе.
Ты счастлив с ней, а я вам лишь помеха,
Пора избавиться от мыслей о тебе.
И ты спокойно проживешь со смехом
Без воспоминаний обо мне.