Статистика

Владимир Кобец
Сколько иголок на Ёлочке??? http://www.stihi.ru/2014/11/01/2480

Иван Терёхин

На момент написания пародии - первое место в рейтинге!!!

Сколько иголок на ёлочке?
Кто-нибудь это считал?
Снизу до самой макушечке,
Я миллион насчитал!...

------------------------------------
Есть на Стихире ученые.
Мало, но, всё-таки, есть!
Делом своим увлеченные,
люди. Хвала им и честь!

Я представляю статистику,
это - начало начал!
Сколько на кустике листиков?
Кто коноплю изучал?

То-то! А мне это нравится,
Флора - стихия моя!
И на стихире прославиться
тоже планирую я.

Выйду, присяду под ёлочку,
тихо забью косячок,
и посчитаю иголочки,
все подведу под учет...

Всё запишу, зафиксирую!
Весь интеллект покажу!
И для друзей на стихиру я
полный отчет наложу...