Как позвать, чтобы он услышал?

Снежана Ковалевская
Как позвать, чтобы он услышал?
Как попробовать всё вернуть?
Где бывал он и что он видел...
Я хочу проследить его путь.

Как догнать его душу родную,
Ускользающую от меня?
Как разрушить мне стену большую,
Разделившую нас навсегда?

Мне не верится, что он с кем-то,
Но не верю я, что он один!
Как найти на вопросы ответы?
И мечтать уже нет больше сил.

Может, станет конец началом?
И мы счастье в себе сохраним.
Я всегда буду верить - ты рядом,
Ведь живём мы под небом одним.