Владеет мной не ностальгия

Виктор Самознаев
Владеет мной не ностальгия
По тем, советским временам,
Когда была металлургия,
Когда призы давали нам,

Когда советские ракеты
Агрессоров вгоняли в шок,
Когда советские ответы
Стирали наглых в порошок.

Когда советская культура
Над миром развернула флаг,
Когда закрыта амбразура,
Когда повержен подлый враг.

А нынче в моде аллергия, -
Владеет мной не ностальгия...