Город

Ефанов Кирилл
Любезно город,
Меня встречал.
Мороз, да холод,
Дождём крепчал.
Все три раза
Ругаюсь матом,
Вот ****ь, зараза,
Уносит ветром.

А первый раз?
Не знал всех трасс.
Второй, обидел,
Её не видел.
А третий всё,
Больна она,
Храни её
Всего от зла.

И как на зло,
В конце тепло.
Иди гуляй,
Не оставляй,
Но еду я
Назад в края,
От куда сам.
Куда там нам!

Ты портишь всё,
Ты дорогой,
Но ничего.
Подруг здесь мой.
Ангелочек.
Мой цветочек.
Приеду вновь,
Моя любовь

написано:
30.05.2015 г.Новосибирск