Красный Всадник

Кузнецов Георгий Валерьевич
       Реквием по современной цивилизации.




Красный Всадник бьет копытом,
Жертв Он требует людских.
Скачет Он по всей планете,
Хор стенаний развевается за Ним.


Всю планету Архитектор, отдал Он во власть Его,
За погрязшие во лжи дела их, выжигает Он теперь все пламенным мечом.


Море горя, море плача,
Полон мир, как океан, стенаний людских.
Нету в мире места для спасенья,
И никто не в силах от меча каленого спастись.


Всю планету Архитектор, Он подмял под власть Его,
Начертал на Нем всего четыре огненные буквы I.N.R.I,
Угадайте, Имя Всадника сего???




Молвил Сын, когда то Божий,
" Вы покайтеся в грехах "!
" Близок день. День воздояний,
Пожалейте вы себя ".


Молвил Он сие одевшись,
Как бродяга той земли.
Прокуратор Иудеи, вынес приговор Судьбы...



Красный Всадник бьет копытом,
Требует Он кровью искупление грехов.
Вы не преслушались к тому Бродяге, к речам Его брехливым,
Так послушайте же стоя на коленях, Архитектора Небесного приговор!


" ОБНОВЛЮ ОГНЕМ Я ВАШУ ВСЮ ЛЮДСКУЮ СУЩНОСТЬ,
ВЫЖГУ ПЛАМЕНЕМ ПЫЛАЮЩЕГО АДА,МЕРЗОСТНОЕ ВАШЕ ДО КОРНЯ"!!!


Бьет копытом Всадник Красный И Ужасный,
Сможете ли разгадать вы ТАЙНУ ИМЕНИ СЕГО ОГНЯ???

Кузнецов Георгий.       11.12.2015.