Моё чудо

Ефанов Кирилл
Я бывал в напряжение, страх окружал.
Приближаясь к тебе, я сильнее дрожал.
Как же это чудесно, прекрасно, я знал.
Наконец, вот ты рядом, так долго я ждал.

"Молю тебя, не прогони.
Обиды мелкие прости".

И мне сердце колотит, я страшно боюсь.
Голос звонкий я слышу, от счастья смеюсь.
Но видать это сон, я сейчас же проснусь.
Да ты здесь, хорошо, а я рядом держусь.

"Да здесь, она, она со мной,
Я нужен, и я не изгой".

Ты своей добротой же меня накормила.
Ты теплом и заботой меня напоила.
Ты улыбкой светлой меня повалила.
Глубоко ко мне в душу себя заселила.

"Как ты красива, хороша.
Ты словно ангелом пришла".

Прошло унылое утро, дневной суетой.
После вечер рассвета, он будет со мной.
Позже ночью блаженной, поехав домой,
О минутах мечтать проведённых с тобой.

"Когда же снова будет так?
Хочу ещё, не нужен мрак".

написано
31.05.2015 г. Кемерово