Бигуди

Анастасия Редкая
Ну привет тебе, зимнее утро!
Я так долго тебя ждала
Как вчера поступила я мудро
Что всю ночь с бигудями спала!
Разгребая машину от снега
Улыбалась я зимнему дню
Эх, не знала с какого разбега
Загоняю себя в западню .
Захотелось с красивой причёской
Всей в кудрях на работу прийти
Вот , иду, словно мокрая кошка
И мечтаю хоть стрелки спасти!