Теоретическая основа лени

Сергей Крутов 54
Лентяи постарались, как только могли
И теоретическую основу под лень подвели
Всем это обоснование может пригодиться
Лежишь на диване, собой можно гордиться
Одновременно с этим могу подсказать
Как все проблемы можно решать
И конечно не только технические
И просто жизненные мало-мало практические