бар карго

Аджна Божевильна
стадо
свиней
чёрный
пиар
мир
очищается
war

уровень
бреда
на уровень
жизни
и получается
бар

карго

палёнкатушёнка
на быдловзбешёнка
кушайслушай
курвкургинянов

и уровень
смертности
не превысит
уровень
рождаемости

только
невменяемости

хрю
хи
в голове
тараканов

(Тараканы! - Властелины Вселенной)