Холодно

Валентина Цыканова
Холодно мне без тебя и неуютно...
И бокал вина не греет душу...
Словно забрела в подъезд приблудный
Все устои жизни вдруг нарушив...

Одиночество... как буйный ветер..
Мысли в клочья разрывает...
Образ твой...надеждой светел...
В поднебесье полетать взывает...

Холодно..ни что теплом не греет...
И душа...как в гипсе остывает..
Есть надежда!...кто нибудь сумеет
Отогреть!...такое ведь бывает..